И вот в этом сезоне, пройдя непростой путь регулярного чемпионата, наш клуб под руководством главного тренера Дмитрия Шувагина выиграл и регулярный чемпионат Суперлиги, одержав 19 побед подряд.

Все решалось в последних турах - регулярный чемпионат «Казаночка» завершала в Москве, против местной «Глории». Для сохранения первого места в турнирной таблице регулярного чемпионата нашим девушкам надо было победить в обоих матчах.

Но и москвички претендовали на четвертое место, которое давало им право продолжить борьбу за медали в серии плей-офф.

Казанский клуб к этому матчу понес существенные потери - три игрока основного состава оказались травмированы. На позиции тяжелого форварда выступать было по сути некому. Но, играя с двумя центровыми, наша команда сумела навязать соперницам борьбу под щитами. Ольга Старостина и Карина Низамова отлично провели эти встречи - казаночки победили заслуженно и отстояли первое место в «регулярке».

Однако расслабляться еще рано. Теперь «Казаночке» предстоят игры плей-офф. Серия до двух побед начнется на площадке соперниц (пока еще неизвестно, с кем придется сразиться) 14 апреля, а 18-го и, если потребуется, 19 апреля игры пройдут в спорткомплексе «Тозуче» (КИСИ). Так что приходите поддержать родную команду - вместе мы победим!