- Прежде всего о моде следовать китайским традициям. Дорогие женщины, не стоит слепо придерживаться рекомендаций астрологов, выбирая одежду и аксессуары для новогодней ночи. Быть милой, стильной и ухоженной следует в течение всего года. Уверена, водяной Дракон будет не против наряда, который вам к лицу. 

Конечно платье! Одежду на новогодний праздник выбирайте в зависимости от того, где собираетесь его отмечать. Идете в ресторан или будете праздновать дома, в шумной компании или семейной обстановке? Выбирайте стильный наряд. Платье - всегда символ женственности, нежности и элегантности.  

Длинные платья представлены множеством моделей. Это и платье, которое оголяет плечи, и модель с миниатюрными плечиками. Платье умеренно пышное или облегающее. В моде платья с высокой талией, которую подчеркивают широкие ремни или узкие ремешки. Они крепятся отдельно или вшиты в изделие. Но длинное платье не должно быть излишне декорировано - лучше, если оно аккуратное и элегантное. Длинные платья в стиле «рыбка» пользуются большой популярностью. В год Дракона они особенно актуальны. Необычно смотрится платье, у которого верх корсета, пояс и подол украшены стразами или камнями. Длинные платья с пышной юбкой могут надевать высокие девушки. Облегающие подойдут барышням с небольшими бедрами. 

Оттенки могут быть как светлые, так и яркие. Главное, чтобы ткань  блестела и привлекала внимание. Обратите внимание на золотой, серебряный и оранжевый цвета. Дракон оценит подобную расцветку! Неплохо будет смотреться изумрудное платье. Новогоднее настроение усилит золотой пояс с цветком-украшением. Подчеркнет ваш вкус платье из легкой ткани кремового цвета, украшенное стразами и бисером. 

Дракон и мини. Если у вас стройная фигура, короткие новогодние платья смогут это выгодно подчеркнуть. Лучше остановиться на различных оттенках белого или светло-персикового, легких воздушных тканях. Приветствуются дополнительные юбки, придающие платью невесомость. А плечи могут быть открыты благодаря  ниспадающей ткани. В любом случае выглядеть в стильном коротком платье вы будете великолепно. Короткие платья с пышной юбкой и высокой талией, столь популярные весь уходящий год, в новом не сдадут своих позиций. Очень интересно смотрится синее короткое платье с серебряными вставками, которое подчеркивает красоту плеч благодаря корсету и стройность ног благодаря пышной юбке. Тонкую талию отлично выделит широкий пояс, вшитый в платье.   

ГЛАВНОЕ - помните: независимо от стиля, покроя и расцветки новогоднего наряда вы обязательно станете настоящей королевой!  Будьте счастливы в наступающем 2012 году!