- Правильно подобранное красивое нижнее белье оставит неизгладимое впечатление на ваш объект соблазнения! Помогут в этом нехитрые рекомендации.

1. Материал нижнего белья должен содержать натуральное волокно, особенно во внутренней части, что ближе к телу. Очень важно сохранить женское здоровье! А хлопок – самый экологичный и гигроскопичный материал. Он мягок и приятен на ощупь, удобен в процессе носки. Белье с хлопком в составе позволяет коже дышать и не вызывает аллергии.

Все резинки по контуру белья не должны врезаться в кожу, пережимая кровеносные сосуды и нарушая обменные процессы. Столь популярные нынче стринги у врачей-гинекологов не в почете. Для ежедневной носки они не годятся! Конечно, я не призываю надевать «труселя а-ля Бриджит Джонс», в которые облачилась героиня Рене Зельвегер в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Но зато какой замечательный эффект они произвели на ее приятеля!

2. Цвет комплекта подбираем в зависимости от одежды. Темный, а тем более черный бюстгалтер под полупрозрачной светлой блузкой – признак дурного тона. Если сомневаетесь в оттенке – наденьте телесное белье. А в холодное время года побалуйте себя бельем красного цвета – оно согревает!

3. Фактура комплекта тоже имеет значение. Белье с объемными кружевами подойдет к свободному покрою. Гладкое идеально под подчеркивающую аппетитные формы одежду. Обсудим также ширину поддерживающих вашу грудь «на высоте» элементов. Например, поддержать большую грудь способны только широкие эластичные лямки. Иногда на пляже приходится с грустью наблюдать, как узкие бретельки впиваются в плечи пышной дамы, создавая обладательнице ХХХ размера «надутое» предплечье. Зато для компактной груди, наоборот, тонкие лямочки приветствуются.

4. Что такое push-up? Бюстье с эффектом push-up зрительно придает «высоту» и пышность груди и одновременно деформирует ее за счет уплотнения в чашечке. Носить такое можно, но редко – по важному случаю, в качестве одного из инструментов обольщения! Главное, не забывайте о том, что в момент обнажения грудь может выглядеть совершенно в другом свете...  Хотя иногда оптический обман зрения хорош, как и другие способы «на войне» за мужское внимание.

5. Мэрилин Монро белья не носила. Летом некоторые барышни тоже практикуют хождение без нижнего белья, считая, что в этом особая интрига и пикантность. Во-первых, это просто негигиенично! Во-вторых,  отсутствие бюстгалтера для небольшого размера груди допускается. Маечка или топ из хлопка под блузкой вполне могут его заменить. Ирина Хакамада, не смущаясь, заявляет, что не видит смысла носить эту верхнюю часть женского белья. Но если вы обладательница бюста, как у Анны Семенович, то плотный поддерживающий бюстгалтер вам просто необходим! Он предотвратит провисание и растяжение тканей груди. Кстати, небезызвестной Ирен Феррари при ходьбе даже приходится поддерживать ее рукой.

ГЛАВНОЕ. Нижнее белье должно быть красивым, удобным и дорогим! Надев стоящее белье, вы обретете особый блеск в глазах и гордую осанку. Будьте всегда во всеоружии!