понедельник, 21.04.2014 8:54:17
Апрель 2014
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011





Подписка по e-mail:




Торгово-промышленная палата РТ
Татмедиа
Арспресс
Какие дороги перекроют в Казани версия для печати


Дата: 16.06.2010 0:00:00 Выпуск № 86

УВД Казани информирует о закрытии и частичном ограничении движения по нескольким улицам города.

Так, до 7 июля планируется частичное закрытие движения транспорта по пр. Победы – в районе домов №192, 190; №14а по ул. Файзи; №8 по Мамадышскому тракту. По 30 августа ограничат движение по пр. Ямашева на пересечении с ул. Амирхана (одна полоса движения в обоих направлениях), сообщает kzn. По 15 июля - ограничение движения по пр. Победы в районе остановки «Риф Эль» (левая полоса движения в обоих направлениях).

Кроме того, в ночное время с 22.00 до 5.30 в период с 19 по 20 июня планируется частичное закрытие движения по пр. Ямашева (в районе пересечения с ул. Гаврилова); по 25 декабря полностью закроют движение транспорта по ул.Чапаева (на участке от ул. Максимова до ул. Дунайской).


дороги, Казань

комментарии

Ваше имя:

Комментарий:


Новости партнеров

Транспорт

Машина с грязными номерами - все равно что без них
С наступлением весны на дорогах все больше появляется машин с грязными номерами. А за нечитаемые регистрационные знаки можно в некоторых случаях и прав лишиться.

Какие ограничения для движения тяжеловесных транспортных средств вводятся на автодорогах Республики Татарстан?
Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РТ, на весенний период в соответствии со статьей 30 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации…» от 8 ноября 2007 года в целях обеспечения безопасности дорожного движения вводится временное ограничение движения транспортных средств.

Не уплатил штраф в 30 тысяч рублей - придется выложить 90 тысяч
В Нижнекамске осудили 21-летнего водителя за несвоевременную уплату ранее наложенных административных штрафов.

Когда ДТП считается несчастным случаем на производстве
Автомобиль, принадлежащий какой-либо организации, в рабочее время попадает в ДТП. Ситуация, к сожалению, нередкая на наших дорогах.

Что грозит за неуплату административного штрафа в срок?
Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан, неуплата административного штрафа влечет неприятные последствия для нарушителя Правил дорожного движения.

Штрафы не пугают любителей экстремальной езды
На очередном брифинге в Управлении ГИБДД МВД по РТ главный автоинспектор Татарстана Рифкат Минниханов раскритиковал поведение водителей на дорогах республики. По его словам, стиль вождения иных водителей остается неизменным при любых погодных условиях.

За рулем муж превращается в агрессора
Кто не сталкивался на дороге с агрессивным водителем? А вы задумывались, почему за рулем даже у самого сдержанного водителя порой возникает неконтролируемая агрессия, поведение становится угрожающим и портится характер? Как в такой ситуации помочь своему другу или мужу? Об этом «КВ» беседуют с кандидатом психологических наук, старшим преподавателем кафедры специальной психологии и коррекционной педагогики Института психологии и образования КФУ, семейным системным психологом Инной Дмитриевой:

За неуплату штрафа казанец лишился автомобиля
По данным пресс-службы МВД по Республике Татарстан, 28 января сотрудники службы судебных приставов арестовали автомобиль «Hyundai Solaris», принадлежащий 30-летнему жителю Казани.

Чем больше машин, тем чаще ДТП
За прошедший год в Казани произошло 1819 ДТП, в которых погибли 94 человека. Такие результаты привел начальник Управления ГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов на подведении итогов года ведомства. Рост числа аварий руководитель ГИБДД республики отнес к общему увеличению количества транспорта.

За руль - с поддельными правами и навеселе
За минувшие выходные в Казани 1996 водителей и 472 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Вы смогли бы заниматься своим бизнесом?




Архив опросов
Комментарии
stass-nkНоутбук для учителя: подарок или головная боль?
Марине В Казани откроется клуб по интересам «Бархатный сезон»
Марина В Казани откроется клуб по интересам «Бархатный сезон»
НатальяСколько стоит поехать в детский лагерь
ЛизаДобро и зло российской журналистики. Почему умным людям нужны газеты?
ГулиВрачам выделяют «медкапитал»
татьянаКак получить пенсию умершего
ЛизаВ очередях не насидишься
рамзияЧто положено многодетным?
НаташаФестиваль, ощущаемый пальцами

Все комментарии →