И это помимо других титулов, которые присвоили Тане, - «Краса Приволжского федерального округа», «Мисс Очарование» и так далее  и тому подобное.

В конкурсе участвовало несколько десятков девушек в ослепительных нарядах. Лучшим без всяких колебаний жюри признало персиковое платье, украшенное черными кружевами. В чем же секрет его очарования?

- Секрет не только в самом платье, но и в том, что оно пошито индивидуально именно для Тани Ермолаевой. Как и все наряды, которые шьются в моем ателье, - только под конкретного клиента, его облик и фигуру, - говорит Альмира Бурханова. - Когда я увидела Таню - стройную блондинку с нежным цветом лица, у меня родилась именно такая идея. Персиковый цвет, цвет нежности, юности, между прочим, очень редкий - согласитесь. Сейчас его практически не носят. И настоящие итальянские черные кружева, которые придают этому цвету столько благородства! Сложность была в том, чтобы не «состарить» нашу прекрасную конкурсантку, что, увы, чаще всего происходит с юными девушками в вечерних платьях. Чтобы роскошь не затмевала юность и нежность, следует избегать излишнего пафоса. Нам это удалось.

- Часто вам приходится создавать такие наряды?
- Нередко. Обычно наряд такого уровня шьется не менее трех недель. Нам же пришлось шить платье на конкурс в сжатые сроки - 5 дней восемь человек трудились над ним буквально днем и ночью. Работа очень сложная: платье вручную расшито кристаллами Сваровски, натуральным черным и розовым жемчугом. Из кружева вырезали узор, чтобы создать определенный орнамент на платье.

- Поздравляем и желаем дальнейших побед!

А вот впечатление конкурсантки из модельного агентства «Персона» студентки колледжа Тани Ермолаевой:
- Конкурсантки выступали в великолепных нарядах. Но мой оказался вне конкуренции, это было сразу видно. Некоторые девушки прямо говорили, что завидуют мне. Я чувствовала себя в нем очень комфортно, ведь оно сшито точно на меня.

Поистине, никогда не сравнишь платье, пошитое на заказ, с купленным в магазине. Эксклюзивным оно может быть только из рук такой мастерицы, как Альмира Бурханова.